[公司]中技控股定增项目之一获发改委备案
来源:全景网 发布时间:2014年12月08日 18:33 作者:王爽

    全景网12月8日讯  中技控股(600634)周一晚间公告称,公司于近日收到国家发改委办公厅出具的《项目备案通知书》。通知书显示,发改委同意对上海中技投资控股股份有限公司通过香港子公司收购开曼群岛DianDian Interactive Holding全部股权项目予以备案。项目单位可凭通知书依法办理外汇、海关、出入境管理和税收等相关手续。

    根据中技控股此前披露的定增预案,公司拟以不低于6.52元/股的价格向上海环指投资中心及其他符合条件的特定投资者发行不超过13.30亿股,拟募集资金不超过86.72亿元,扣除发行费用后的募集资金净额将用于收购DianDian Interactive Holding 100%股权、收购点点互动(北京)科技有限公司100%股权、收购北京儒意欣欣影业投资有限公司100%股权、归还银行贷款或收购其他优质资产。

    中技控股表示,公司本次非公开发行A股股票事项尚需中国证监会的核准,能否获得核准尚存在不确定性,公司将根据中国证监会审批的进展情况及时披露有关信息。(全景网/王爽)

    http://static.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2014-12-08/600634_20141209_1.pdf