[公司]云南白药:牙膏产品未来仍定为中高端
来源:全景网 发布时间:2014年11月26日 16:19 作者:周蓓
  全景网1126 云南白药(000538)在最新发布的《投资者关系活动记录表》中介绍,在产品定位方面,公司牙膏产品未来预计仍然会以中高端产品为主,因为随着城镇化进程的加快以及个人生活水平的不断提高,消费者对于高品质口腔护理产品的需求将持续提升。同时,随着市场占有率的提高,牙膏产品的规模效益也在不断扩大,相信未来牙膏产品仍然能保持良好增长。

  云南白药主营化学原料药、化学药制剂、中成药、中药材、生物制品、保健食品、食品(凭许可证经营),化妆品及饮料的研制、生产及销售;糖、茶、建筑材料,装饰材料的批发、零售、代购代销;科技及经济技术咨询服务,物业经营管理(凭资质证开展经营活动),医疗器械(二类、医用敷料类、一次性使用医疗卫生用品),日化用品,户外用品。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2014-11-26/1200419006.DOC?www.cninfo.com.cn