[公司]亚玛顿:玻璃新项目料明年底小量试产
来源:全景网 发布时间:2014年11月05日 10:19 作者:李洁

  全景网11月5日讯  亚玛顿(002623)在最新公布的《投资者关系活动记录表》中透露,公司的“多功能轻质强化光电玻璃”项目目前正在实施土建工程,预计到2015年底会有小批量试生产。

    据其介绍,项目新产品具体分为两大类,一是智能型玻璃,主要应用于建筑节能窗、也可应用于室内装饰、隔断、柜台、投影屏等;二是平板照明玻璃,主要应用于光电领域的LED发光玻璃,具体可以应用于玻璃幕墙、景观照明、装饰应用等多方面。

    亚玛顿的主营业务为光伏玻璃镀膜材料技术和工艺技术的研发,光伏玻璃的镀膜生产以及光伏镀膜玻璃销售。(全景网)

    http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2014-11-04/1200370100.PDF?www.cninfo.com.cn