首页 > 全景快讯 > 正文
[公司]鸿博股份澄清未涉及文具产品 午后复牌
来源:全景网 发布时间:2014年03月17日 11:58 作者:杨祖媛

    全景网317日讯 鸿博股份(002229)周一午间发布公告称,公司及分子公司均未涉及央视315晚会“消费预警”环节曝光的橡皮擦、涂改液等文具产品的生产或销售。公司股票于31713:00复牌。

    上周六,央视315晚会“消费预警”环节曝光了橡皮擦、涂改液中有害物质严重超标的情况。随后,有媒体报道在“部分文具被指不安全 三家上市公司遭遇黑天鹅”中,列出了包括鸿博股份在内的三家A股上市公司。

    鸿博股份指出,公司经营范围为出版物、包装装潢印刷品、票据、票证印刷;磁卡、智能卡的研究与加工;网络技术、物联网技术的开发与服务以及对金融、文化、娱乐业的投资等,不涉及生产或销售文具产品类业务。公司及分子公司的主要产品为票据票证、证书证件、智能标签、金融IC卡等。

    因需澄清媒体报道,鸿博股份17日上午停牌。(全景网/杨祖媛)

    http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2014-03-17/63685060.PDF

  • 微博
  • 微信