首页 > 全景快讯 > 正文
[公司]申达股份:盛大网络拟入股消息不属实
来源:全景网 发布时间:2014年03月12日 18:18 作者:李洁

    全景网3月12日讯 申达股份(600626)周三盘后发布澄清公告称,近日上海盛大网络拟入股公司的传闻事项并不属实。

    就《每日经济新闻》等媒体近日报道“申达股份将成为上海市国资委进行新兴产业整合的平台之一,目前申达股份正在和多方资本接触,拟引入战略投资者,上海盛大网络入股的可能性很大”,公司作出上述澄清。

    公司称,经问询控股股东上海纺织(集团)有限公司,并经控股股东问询实际控制人,确认不存在上述媒体传闻事项。(全景网/李洁)

    http://static.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2014-03-12/600626_20140313_1.pdf

  • 微博
  • 微信