首页 > 全景快讯 > 正文
[公司]*ST科健大股东科健集团被裁定破产清算
来源:全景网 发布时间:2013年07月02日 21:05 作者:柴冰

    全景网7月2日讯 *ST科健(000035)周二晚间发布公告,公司第一大股东深圳科健集团有限公司(下称“科健集团”)6月27被法院裁定破产清算。

    *ST科健称,因科健集团制定的《重整计划草案》未获得债权人会议的表决通过,且未申请法院裁定批准,深圳市中级人民法院于6月27日依法裁定终止科健集团重整程序,并宣告科健集团破产清算。

    *ST科健同日公告称,其第二大股东深圳市智雄电子有限公司(下称“智雄公司”) 制订的《智雄公司重整计划草案》已于7月1日在债权人会议中表决通过,根据智雄公司申请,深圳市中级人民法院裁定批准智雄公司重整计划,终止智雄公司重整程序。

    *ST科健表示,科健集团的破产清算与智雄公司的重整计划不会对其正在进行的重整程序及执行造成影响。(全景网/柴冰)

    http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2013-07-03/62765521.PDF

    http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2013-07-03/62765519.PDF

  • 微博
  • 微信