首页 > 全景快讯 > 正文
[公司]辉隆股份去年净利7094万 同比降逾三成
来源:全景网 发布时间:2013年02月24日 17:25 作者:雷鸣
  全景网2月24日讯 辉隆股份(002556)周日晚间发布业绩快报称,公司2012年实现净利润7094.1万元,同比减少33.18%,每股收益0.15元。 

  快报显示,辉隆股份2012年实现营业总收入112.22亿元,同比增长21.33%。主要原因一是快速复制连锁经营模式,建设“中国辉隆”,销售区域和销售规模得到扩大;二是根据市场需求及时调整产品结构,适应市场需求;三是发挥渠道优势,公司由“经营服务型”向“服务经营型”转变,大力开展农业科技服务,提供综合农资服务 

  辉隆股份表示,业绩下降的主要原因是受宏观经济形势、行业经济周期和化肥出口、工业用肥大幅减少等因素的影响,以及省外新建网点尚处在市场培育期,主营业务利润同比有所下滑。(全景网)
  • 微博
  • 微信