金鹰基金股基债基双丰收
来源:上海证券报 发布时间:2014年11月06日 05:43 作者:王璐
  ⊙记者 王璐 ○编辑 于勇 
  
  晨星数据显示,截至今年10月31日,金鹰红利价值和金鹰中小盘分别以28.97%和26.13%的净值增长率,在同类型基金中排名第2和第10位。此外,银河数据显示,截至10月31日,金鹰稳健成长、金鹰技术领先指数、金鹰中证500指数分级今年以来的净值增长率均超过20%。
  除了权益类基金之外,今年以来金鹰基金固定收益类基金的表现也十分出色。海通证券发布的固定收益绝对收益排行榜显示,2014上半年金鹰基金固定收益类产品的净值增长率达到13.51%,在69家基金公司中排名第一。银河数据显示,2014上半年金鹰持久回报和金鹰元泰信用债C分别以12.55%和10.18%的净值增长率,在同类基金中排名第一;元盛分级债上半年净值增长11.54%,同类排名第2。
  金鹰基金投资总监何晓春表示,结构性行情或将是未来证券市场运行的主要特点,由于经济的转型升级及国企改革的有利政策环境,政策和题材性的行情将会层出不穷。在这种风格的市场环境中,金鹰基金将发挥价值投资和趋势投资的优势,依托专业的投研团队,发掘市场机会,踏准市场节奏,力争为投资者谋求长期稳定良好的回报。