首页 > 基金频道 > 基金综合 > 正文
长信双利表现突出 荣获海通证券五星基金评级
来源:扬子晚报 发布时间:2013年05月14日 13:37 作者:

  据海通证券发布最新一期《三年综合系列基金评级》。

  在震荡市如鱼得水的灵活配置型基金整体表现不俗,共有12只产品获得最高五星评级,其中,长信双利尤为抢眼。海通数据显示,截至今年4月26日,该基金近一年的净值增长率为23.68%,在76只主动混合开放型基金中排名第2位。同时,该基金近两年和近三年净值增长率分别排在同类第1位和第5位。凭借较高的绝对收益,长期持续领跑同类产品,长信双利获得海通证券五星评级可谓实至名归。海通证券分析师王广国指出,长信双利基金的股票投资比例为30%-80%,历史业绩良好,善于挖掘高成长性公司和拐点型公司,主要配置于大消费行业,兼顾周期性行业轮动,淡化大类资产配置,该基金在成长和平衡市场风格中表现突出。长信双利基金经理谈洁颖认为,挖掘未来3到5年内行业中有潜力的个股,只有通过这样一条路径,才有可能创造长期收益。 海 证

  • 微博
  • 微信