百亿5G主题基金 华夏5GETF单日成交10亿元

  科技板块热度不减,5G主题持续升温。Wind数据显示,作为境内首只5G主题ETF华夏5GETF节后持续获得资金关注,二级市场交投活跃。2月11日,5GETF二级市场价格单日上涨2.22%,全天成交额达10亿元。同时,今年以来,华夏5GETF年内成交总额为170.83亿元,日均成交额达7.43亿元。在资金的持续涌入下,华夏5GETF规模已经突破100亿。Wind数据显示,今年以来截至2月10日,华夏5GETF已经实现8.27%的收益。

  业内分析师表示,5G正在成为市场上最受关注的风口和最确定的投资机会之一。但5G产业链相关公司多达上百个,由此通过布局指数产品来抓大逻辑,是更适合普通投资者的策略。华夏5GETF可以帮助投资者实现一揽子投资多只优质5G概念股,投资者可通过股票账户像买卖股票一样交易5GETF,一手仅需百元左右,投资门槛较低。华夏5GETF联接基金近日也已经打开申购,投资者可以在各大银行、蚂蚁财富、天天基金网等第三方销售平台直接通过购买5GETF联接基金来参与5G投资。

特色专栏

热门推荐