首页 > 基金频道 > 信息披露 > 正文
东吴鼎利分级债券型基金之鼎利B份额停牌的公告
来源:证券时报 发布时间:2013年10月24日 06:44 作者:

东吴鼎利分级债券型证券投资基金之鼎利B份额停牌的公告

因东吴鼎利分级债券型证券投资基金(以下简称“本基金”)于2013年10月24日对在该日登记在册的东吴鼎利分级债券型证券投资基金之鼎利A份额(以下简称“鼎利优先”,交易代码:165808)办理基金份额折算业务,东吴鼎利分级债券型证券投资基金之鼎利B份额(以下简称“鼎利进取”,交易代码:150120)将自2013年10月24日至2013年10月25日实施停牌,并于2013年10月28日复牌。

东吴基金管理有限公司(以下简称“本基金管理人”)已于2013年10月22日在指定媒体及本公司网站(www.fscinda.com)发布了《东吴基金管理有限公司关于东吴鼎利分级债券型证券投资基金之鼎利A份额开放申购与赎回业务的公告》、《东吴鼎利分级债券型证券投资基金之鼎利A份额折算方案的公告》和《东吴鼎利分级债券型证券投资基金之鼎利A份额开放申购与赎回及折算期间鼎利B份额(150120)的风险提示公告》。敬请投资者注意投资风险。

风险提示:

基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金时应认真阅读本基金的《基金合同》和《招募说明书》等相关法律文件。

特此公告。

东吴基金管理有限公司

2013年10月24日


原标题:东吴基金管理有限公司公告(系列)

  • 微博
  • 微信