首页 | 快讯 | 股票 | 基金 | 财经 | 期货 | 理财 | 外汇 | 专题 | 社区 | 专栏 | 视频 | 路演 | 互动平台
首页 > 基金频道 > 信息披露 > 正文
益民部分基金在中国邮政开通基金转换业务的公告
来源:上海证券报 发布时间:2013年03月28日 08:28 作者:

  为满足广大投资者的理财需求,益民基金管理有限公司(以下简称“本公司”)即日起开始在中国邮政储蓄银行股份有限公司办理本公司旗下部分开放式基金的基金转换业务,现将有关事项公告如下:

  一、释义

  基金转换是指基金份额持有人可将其持有的本公司旗下某只开放式基金的全部或部分份额转换为本公司管理的且属同一注册登记机构的另一只开放式基金的份额的行为。

  二、适用范围

  本基金转换业务适用于本公司发行和管理的基金,包括益民红利成长混合型证券投资基金(基金代码:560002)、益民创新优势混合型证券投资基金(基金代码:560003)、益民多利债券型证券投资基金(基金代码:560005)。本公司今后发行的开放式基金将根据具体情况确定是否适用于基金转换业务。

  三、业务办理机构

  自2013年3月28日起,本公司旗下基金的投资者可通过中国邮政储蓄银行股份有限公司办理以上基金转换业务。

  投资者需到同时代理拟转出和转入基金的同一销售机构办理基金的转换业务。具体以销售机构规定为准。

  四、业务办理规则

  具体转换业务规则、程序及数额限制请详细阅读刊登在2011年12月28日《中国证券报》、《上海证券报》和《证券时报》及公司网站上的《益民基金管理有限公司关于旗下基金开通基金转换业务的公告》。本公司旗下基金最低转换份额和基金最低持有份额参照附件一。

  五、风险提示

  基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不代表其将来表现。敬请投资者注意投资风险,并于投资前认真阅读各基金的《基金合同》和《招募说明书》,选择适合自身风险承受能力的基金产品进行投资。

  六、联系方式

  1、中国邮政储蓄银行股份有限公司

  公司网址: www.psbc.com

  客户服务电话:95580

  2、 益民基金管理有限公司

  公司网站:www.ymfund.com

  客户服务电话:400-650-8808

  特此公告。

  益民基金管理有限公司

  二○一三年三月二十八日

  附件一:

  ■

  • 微博
  • 微信