光大保德信基金再发新产品

  据悉,光大保德信基金旗下光大多策略精选18个月定期开放灵活配置型基金(以下简称:光大多策略精选,005444)即将于2月8日起发行,而这只产品仍将由明星基金经理何奇掌管。

  据银河证券数据显示,截至1月31日,何奇管理的光大中国制造2025年内业绩达到16.45%,排名高居1788只同类产品的第4位;该产品过去一年更是斩获了68.74%的收益率,稳坐同类产品冠军宝座。另一只产品光大优势今年以来和最近一年业绩分别为14.90%和46.52%,排名分居同类产品第2位和第18位。

  2018年春节前,光大多策略精选将跑步进场。据悉,作为光大保德信旗下“多策略”系列的最后一只产品,该基金仍将坚持“轻仓步步为营”的投资策略,但与前两只产品不同的是,本次即将新发的光大多策略精选的股票仓位弹性较高、风格更进取,即当基金净值增长低于3%,股票仓位不超过30%;基金净值增长高于3%低于5%,最高股票仓位将升至50%;基金净值增长高于5%低于8%,则其最高股票仓位可达80%。(李沪生)

特色专栏

热门推荐