鹏华添利宝荣获东方财富风云榜“2017年度最受欢迎货币基金”

  2018年1月13日,由东方财富网、天天基金网主办的年度行业大榜“2017东方财富风云榜”在西安举行了隆重的颁奖典礼。凭借优秀的投研业绩、完备的产品线布局和专业的资产管理服务,鹏华基金荣获“2017年度最佳基金公司”奖项;同时,鹏华添利宝(001666)荣获“2017年度最受欢迎货币基金”奖项。

  鹏华基金作为与行业同龄的“老十家”公募基金之一,多年来勤勉不懈,已形成以“稳健”著称的经营风格;投资体系和投资理念日趋完善,“价值+成长”的投资风格和主动投资优势逐渐彰显。Wind统计数据显示,2017年度鹏华基金旗下共7只主动权益产品收益率超25%,19只主动权益产品收益率超10%;其中鹏华消费优选、鹏华养老产业和鹏华品牌传承三只基金净值增长率均突破40%,分别达到49.93%、49.27%和43.01%,前两只基金更分别揽获2017年度偏股混合基金第7名和股票基金第5名。

  从推出中国第一只公募REITs、业内第一家锻造“固定收益PLUS”模式、业内第一家风险智能基金公司,到成为首批社保基金管理人、首批获专户资格、首批合格境内机构投资者(QDII)的基金公司、首批基本养老保险证券投资管理机构等,诸多创新及领衔业界的背后,不仅是鹏华基金综合实力的真实写照,更是各界对其多样化资产管理能力的充分肯定。Wind数据显示,截至2017年12月31日,鹏华基金管理资产总规模达4,685亿元,管理151只公募基金、多只全国社保投资组合、基本养老保险投资组合及特定客户资产管理计划。近20年来,鹏华旗下管理的公募基金累计分红超293亿元,位列行业第一梯队。

  怀敬畏之心,行稳健之事。展望未来,鹏华基金将继续秉承“诚实、尊重、合作、卓越、创新”的经营理念,发挥专业投资能力,甄选优质公司,服务实体经济,努力为客户创造长期可信赖的投资回报,为我国资管行业的未来做出应有的贡献。

特色专栏

热门推荐