[简讯]银华优势企业基金年度分红 每10份派0.2元
来源:全景网 发布时间:2015年02月26日 15:41 作者:张小青

  全景网2月26日讯 银行基金今日公告称,银华优势企业基金(180001)将进行2014年度第一次分红,每10份派0.2元。

  公告显示, 银华优势企业基金 本次分红权益登记日及除息日均为2015年3月2日,现金红利发放日为3月3日。权益登记日在该基金登记在册的全体份额持有人可参与分红。本次分红收益分配基准日为2014年12月31日,基准日基金份额净值为1.2795元。

  据悉,银华优势企业基金 红利发放方式为两种:一种为现金红利方式,投资者的红利款将于2015年3月3日自基金托管账户划出;另一种为红利再投资方式,投资者的红利再投资所转换的基金份额将以3月3日的份额净值进行计算,并于3月4日将份额计入其基金账户。投资者应于2015年3月5日进行份额确认查询,并可以发起赎回申请。(全景网/基金频道)

   更多基金分红信息查询请登录全景基金栏目:http://data.p5w.net/fund/index_jjfh.php