抢占建仓良机 上投安全战略股基17日结束募集
来源:金融投资报 发布时间:2015年02月13日 08:53 作者:

  近期,A股市场消息面多空交织,市场由于政策降杠杆、新股申购等因素出现一定调整,为看多后市的投资人提供了难得的入场良机。据悉,首只国家大安全战略主题基金——上投摩根安全战略股票基金即将进入建仓期,投资者可在本月17日前通过中国银行等各大银行券商、上投摩根直销中心及官方网站认购。

  上投摩根安全战略股票基金拟任基金经理卢扬表示,2015年中国经济将逐渐进入降速转型、结构升级、创新驱动的“新常态”,尽管A股不排除短期震荡调整,但市场走牛已是大概率事件。上投摩根安全战略股票基金将在2月底开始建仓,将通过逢低建仓、超配行业优势股票、优选龙头个股等策略,积极挖掘受益相关政策驱动所带来的优质投资机会。据了解,上投摩根安全战略股票基金投资于股票资产的比例不低于基金资产的80%,其中与安全战略相关行业的股票资产投资比例将不低于非现金基金资产的80%,并对国家安全战略、环境安全、信息安全及食品安全四大主题全面覆盖。

  上投摩根基金是业内权益投资覆盖最完整的公司之一,拥有超过70人的资深投研团队,行业研究覆盖全面。卢扬投资风格全面均衡,善于把握周期行业中优质龙头公司的反弹和主题投资机会。晨星数据显示,截至2月6日,其管理的上投摩根转型动力基金今年以来以12.93%的回报在同类型基金中排名位居前1/10。