银华基金入驻微信理财通 首只双月定期理财产品上线
来源:上海证券报 发布时间:2015年01月27日 05:32 作者:赵睿
    成立一周年,上线以来累计为用户赚得超30亿元收益的微信理财通,又迎来了新成员。理财通首只双月定期理财产品――银华双月定期理财债基将于1月28日上线。

    记者了解到,银华双月理财债基是一款运作期限为2个月的短期理财债券基金,属于低风险、收益稳定的短期理财品种。为了迎合互联网用户使用习惯,银华双月定期理财债基也在产品设计上做了一些特别设定,例如投资者可以在所有开放日内随时申购,到期日均为统一的月份日期,如遇非工作日或该月份实际不存在的对应日期,则顺延至下一工作日。此外,银华双月定期理财债基还允许份额持有人在运作期到期日前提出预约赎回申请,由银华基金在指定的运作期到期日自动为投资人发起赎回申请。收益分配方式方面,基金将根据每日的收益情况,以基金净收益为基准,为投资人每日计算当日收益并分配,每日支付。(赵睿)