财通基金11月中标18个定增项目 累计规模300亿元
来源:金融投资报 发布时间:2014年12月03日 09:34 作者:

  据万德数据统计,截至11月底,今年进行定向增发的上市公司超过300家,吸引了百余家机构积极参与。财通基金11月成功中标18个定增项目,连续刷新了单月中标纪录。凭借定增业务的行业影响力以及盈利效应,财通基金正在吸引越来越多的机构客户和高净值客户前来参与起点规模较高的定增市场,其旗下投资定增组合的专户产品也一经推出即可售罄。

  凭借定增业务、期货资管业务的特色口碑以及主动管理产品的业绩推动,截至2014年11月末,财通基金产品数量突破450只,目前管理的总资产规模超400亿元。自2013年起,截至今年11月末,财通基金成功参与124个定增项目,累计参与金额300亿元,平均浮盈超41%,2013年度以来成功中标的定增项目数量、规模、浮盈均位列全行业第1位。此外,财通基金还把定增业务的触角扩展到互联网金融领域,成为国内首家入驻万德资讯终端,创新推出网上定增工作室的基金公司。