财通基金单月新增定增规模44亿元 刷新行业纪录
来源:金融投资报 发布时间:2014年09月04日 10:14 作者:金放

  据万德数据统计,财通基金8月成功中标14只定增项目,新增定增规模超44亿元,刷新了行业纪录。资料显示,自2013年起,截至今年8月末,财通基金成功参与79个定增项目,累计参与金额超180亿元,浮动收益率40%,总浮盈规模近60亿元,2013年度以来的成功中标的定增项目数量、规模、浮盈均位列全行业第1位。截至2014年8月末,财通基金专户数量已突破330只,管理的总资产规模超290亿元。

    据了解,财通基金将定增业务作为公司战略核心业务之一,在定增领域重点投入、持续深耕,凭借独特的平台优势吸引了包括各大券商自营/资管、券商营业部、私募基金、PE/VC基金、保险/信托/财务公司/上市公司等100多家机构客户开展了密切深入的定增业务战略合作。据悉,财通基金目前正全力打造定增投资新时代,已于8月在上海、深圳两地举办的面向券商和私募客户的定增业务研讨会,将于近期在北京巡回登陆,财通基金将继续在定增市场深度开拓。