首页 > 基金频道 > 行业动态 > 正文
[简讯]诺德双翼分级之双翼B于2月14日起暂停交易
来源:全景网 发布时间:2014年02月14日 08:43 作者:

    全景网2月14日讯 诺德基金发布诺德双翼分级债券型证券投资基金之双翼B(150068)暂停交易的公告,该基金于今日起实施停牌。

    据悉,诺德基金已于2014年2月11日在指定媒体及公司网站发布了《关于诺德双翼分级债券型证券投资基金之双翼A开放申购与赎回业务的公告》、《关于诺德双翼分级债券型证券投资基金之双翼A份额折算方案公告》和《诺德双翼分级债券型证券投资基金之双翼A份额开放申购与赎回及折算期间双翼B份额(150068)的风险提示公告》。诺德基金已向深圳证券交易所申请双翼B于2014年2月14日和2014年2月17日实施停牌,并于2014年2月18日复牌。

    全景网提示:诺德基金的信息披露、数据报表及更多相关资讯可在全景基金频道(fund.p5w.net)查阅。登载此文目的在于传递更多信息,并非投资建议,阅者若据此操作,收益自得风险自担。市场有风险,投资需谨慎。
      (全景网/基金频道)

  • 微博
  • 微信