首页 > 基金频道 > 行业动态 > 正文
[简讯]银华基金提示转债B跌破阀值而发生折算风险
来源:全景网 发布时间:2014年01月27日 11:17 作者:

    全景网1月27日讯 银华基金今日发布《银华中证转债指数增强分级证券投资基金可能发生不定期份额折算的第二次风险提示公告》。公告称,根据“基金合同”中关于不定期份额折算的相关规定,当银华转债B份额(代码:150144)的基金份额参考净值达到0.450元及以下,银华转债份额(基础份额)、转债A份额及转债B份额将进行不定期份额折算。 

    由于近期A股市场波动较大,截至2014年1月24日,转债B份额的基金份额参考净值接近基金合同规定的不定期份额折算阀值,敬请投资者密切关注转债B份额近期的参考净值波动情况,并警惕可能出现的风险。更多详细内容请见公告全文

    全景网提示:银华转债B份额的信息披露、数据报表及更多相关资讯可在全景基金频道(fund.p5w.net)查阅。登载此文目的在于传递更多信息,并非投资建议,阅者若据此操作,收益自得风险自担。市场有风险,投资需谨慎。

  • 微博
  • 微信