首页 > 基金频道 > 行业动态 > 正文
[简讯]兴业全球6基金认购益佰制药定向增发303万股
来源:全景网 发布时间:2014年01月23日 09:54 作者:

    全景网1月23日讯 据兴业全球基金今日公告,该公司旗下兴全趋势、兴全社会责任、兴全绿色投资、兴全和润分级、兴全有机增长、兴全轻资产等6只基金参与益佰制药(600594)的非公开定向增发,共计303万股。

    公告称,益佰制药本次非公开定向增发的发行价格为31.35元/股,锁定期12个月。截止1月21日收盘,兴业全球旗下基金持有的具体情况如下:


    全景网提示:兴业全球基金的信息披露、数据报表及更多相关资讯可在全景基金频道(fund.p5w.net)查阅;全景理财超市(buy.p5w.net)的相关商家可实现便捷交易。登载此文目的在于传递更多信息,并非投资建议,阅者若据此操作,收益自得风险自担。市场有风险,投资需谨慎。

  • 微博
  • 微信