首页 > 基金频道 > 行业动态 > 正文
建信基金引领2014年分红潮 旗下四只基金齐分红
来源:全景网络 发布时间:2014年01月15日 09:07 作者:

  全景网1月15日讯 日前,建信基金旗下首只成立的股票基金——建信恒久价值股票基金,携手建信稳定增利、建信双债增强、建信安心回报定期开放三只债券基金,掀起2014年首个基金分红热潮,彰显了建信基金秉持的“持有人利益重于泰山”的理念,帮助持有人在震荡的市场环境中,及时锁定投资收益。

  参与此次分红潮的建信恒久价值股票基金,由建信基金研究部总监顾中汉与新锐基金经理邱宇航共同管理。该基金已累计实现分红11次,此次第12次分红的权益登记日为2014年1月16日,每10份基金份额派发红利0.25元。建信恒久价值自2005年成立以来,已获取195.98%的累计净值增长率。

  此外,节前分红的建信稳定增利、建信双债增强、建信安心回报定期开放三只债券基金,分红的权益登记日均为2014年1月16日,每10份基金份额分别派发红利0.18元、0.10元、0.10元。

  本次分红也是建信稳定增利债券基金的第7次分红,该基金由建信基金投资管理部副总监钟敬棣持续管理,成立以来累计净值增长率为44.82%,最近三年净值增长率更是位居同类41只可比基金的第5位。而成立于2013年的次新基金,建信安心回报定期开放债券基金A、C两类份额过去三个月净值增长率分别位居同类72只、52只可比基金的第8位、4位。

  建信基金表示,中国经济已经进入深化改革和经济转型的初级阶段,经济增长中枢或仍将延续平稳下滑趋势,流动性和资金价格都将维持中长期偏紧的水平。2014年的A股市场将由结构性行情主导,建信基金也从中探寻与把握投资机会,帮助投资者获取稳健的投资收益。(全景网/基金频道)

  (注:文中数据来源于中国银河证券基金研究中心 数据截至日期为2014.1.10)

  • 微博
  • 微信