首页 > 基金频道 > 行业动态 > 正文
[简讯]宝盈鸿利收益混合基金增聘张小仁为基金经理
来源:全景网 发布时间:2014年01月07日 14:38 作者:

    全景网1月7日讯 宝盈基金今日公告宝盈鸿利收益混合基金(代码为213001)今起增聘张小仁为基金经理,与彭敢共同管理该基金。 

    公告显示,张小仁,中国国籍,研究生、硕士,证券从业年限6年。2007年7月加入宝盈基金管理有限公司,历任研究部核心研究员、宝盈泛沿海区域增长股票证券投资基金基金经理助理,现同时担任宝盈中证100指数增强型证券投资基金基金经理。

    上述事项已在中国证券投资基金业协会完成注册及变更登记手续,并报中国证监会深圳证监局备案。

  全景网提示:宝盈鸿利收益混合基金的信息披露、数据报表及更多相关资讯可在全景基金频道(fund.p5w.net)查阅。登载此文目的在于传递更多信息,并非投资建议。市场有风险,投资需谨慎。阅者若据此操作,收益自得风险自担。

  • 微博
  • 微信