首页 > 基金频道 > 行业动态 > 正文
[简讯]泰达逆向基金经理变更 解聘焦云增聘刘欣
来源:全景网 发布时间:2014年01月07日 14:19 作者:

    全景网1月7日讯 泰达宏利基金今日公告泰达宏利逆向股票基金(主代码229002)的基金经理焦云因工作调动离任,增聘刘欣为基金经理。

    刘欣,中国国籍,研究生、硕士,证券从业年限6年。2007年7月至2008年12月就职于工银瑞信基金管理有限公司;2008 年12 月至2011 年7 月就职于嘉实基金管理有限公司;2011年7月加入泰达宏利基金管理有限公司,担任产品与金融工程部高级研究员。自2012年8月14日起至今,担任泰达宏利财富大盘指数证券投资基金和泰达宏利中证500指数分级证券投资基金的基金经理。

    上述基金经理变更事项已按规定向中国基金业协会办理变更手续,并报中国证券监督管理委员会北京证监局备案。 

  全景网提示:泰达宏利逆向股票基金的信息披露、数据报表及更多相关资讯可在全景基金频道(fund.p5w.net)查阅。登载此文目的在于传递更多信息,并非投资建议。市场有风险,投资需谨慎。阅者若据此操作,收益自得风险自担。

  • 微博
  • 微信