首页 > 基金频道 > 行业动态 > 正文
[简讯]东吴嘉禾优势精选混合增聘王立立为基金经理
来源:全景网 发布时间:2013年12月24日 10:33 作者:彭艳

  全景网12月24日讯 东吴基金今日发布公告称, 东吴嘉禾优势精选混合型基金(主代码为“580001”)增聘王立立为基金经理, 自昨日起将与邹国英、程涛两位基金经理共同管理该基金。

  据公告, 薛和斌,中国国籍,硕士研究生, 具备3年证券投资管理从业年限。2010年7月至2010年12月就职于中信建投证券有限责任公司,2011年1月至2012年7月就职于上海汇利资产管理公司,自2012年7月起加入东吴基金管理有限公司,曾任研究策划部行业研究员、基金经理助理。(全景网/基金频道 彭艳)

    全景网提示: 东吴嘉禾优势精选混合的信息披露、数据报表及更多相关资讯可在全景基金频道(fund.p5w.net)查阅。登载此文目的在于传递更多信息,并非投资建议。市场有风险,投资需谨慎。阅者若据此操作,收益自得风险自担。

  • 微博
  • 微信