首页 > 基金频道 > 行业动态 > 正文
[简讯]交银稳健配置12日起增聘唐倩女士基金经理
来源:全景网 发布时间:2013年12月13日 09:10 作者:

    全景网12月13日讯 交银施罗德基金近日公告称,因工作需要,经公司领导办会议审通过,决定增聘唐倩女士为交银施罗德稳健配置混合型证券投资基金(简称:交银稳健配置混合,代码:519690)的经理。自2013年12月12日起,该基金由张科兵先生和唐倩女士共同管理。

    唐倩女士,中国国籍,金融学硕士,证券投资管理从业年限13年。2000年至2004年任申银万国证券研究所分析师;2004年至2006年任中银国际有限公司分析师;2006年至2007年任香港雷曼兄弟证券公司研究员;2007年至2013年于上投摩根基金管理有限公司任研究部总监、基金经理, 其中2011年4月28日至2013年7月8日担任上投摩根成长先锋股票型证券投资基金基金经理。2013年7月加入交银施罗德基金管理有限公司,现任权益部副总经理。

    上述事项已在中国证券投资基金业协会完成注册登记手续,并报中国证券监督管理委员会上海局备案。

    全景网提示:交银稳健配置混合基金的信息披露、数据报表及更多相关资讯可在全景基金频道(fund.p5w.net)查阅;全景理财超市(buy.p5w.net)的相关商家可实现便捷交易。登载此文目的在于传递更多信息,并非投资建议,阅者若据此操作,收益自得风险自担。市场有风险,投资需谨慎。  

  • 微博
  • 微信