首页 > 基金频道 > 行业动态 > 正文
用户体验至上 东吴基金推出“微信理财平台”
来源:金融投资报 发布时间:2013年11月12日 10:57 作者:

  已升级为微信服务号的东吴基金近日重磅推出“微信理财平台”,为客户提供净值查询、客户服务等多元化理财服务。据了解,“东吴基金”的页面设置共划分三个版块,分别为“我的账户”、“基金产品”、“精彩东吴”。其中,“我的账户”可以实现微信账户与东吴基金账户的绑定、查询基金净值,查询账户状况等。投资者通过微信“添加朋友”功能搜索“东吴基金”关注东吴基金微信公众账号后,提交身份证号和账户查询密码即可绑定自己的基金账户,之后就可以随时随地方便快捷地查询资产信息、历史交易确认、分红明细等。东吴基金表示,东吴基金微信理财平台是公司服务手段的延伸。在今年上半年,东吴基金微信就已获得不少客户的关注,官方微信由普通公众账号升级为服务平台。东吴基金一直非常重视基金业务在互联网平台上的应用和体验,此次推出“微信理财平台”顺势而为,后续还将推出更强大的“微信2.0”版本。 金放

  • 微博
  • 微信