公募基金品牌知名度TOP50榜单(2020年2月份)

 为及时全面的反映并评估基金品牌建设现状,积极促进投资者服务及证券基金业的文化传播,自2020年1月开始,全景品基荟正式新增“头条号”和“雪球号”榜单,并将其纳入综合性榜单指标。考虑业界人士此前有关批评及建议,研发小组综合各方意见后,对“原关注度TOP50榜单”进行优化升级,其中侧重于资讯宣传、品牌营销的指标——媒体曝光度、微信订阅号、头条号、微博号构成新的“知名度榜单”。

综合评分结果显示,2020年2月份公募基金品牌知名度榜单前十名分别为南方基金、华夏基金、博时基金、富国基金、鹏华基金、兴全基金、嘉实基金、招商基金、上投摩根、中欧基金

简要榜单如下:

 

 

(制表:全景品基荟,李泽玲、黄昉等,根据2月份的曝光度、微信号、头条号、微博号相关榜单统计整理,2020年3月7日)

注:

1、基金品牌知名度月度榜单评分公式为:总得分=40%曝光度评分+35%微信订阅号评分+15%头条号评分+10%微博评分。

2、上表公开的“知名度榜单”只列出前50名,完整的榜单及更详细的数据报表,随后将以PDF报告呈献。

 

免责声明:制表者力求客观公正使用网络工具,但对数据的准确性和完整性不作任何保证。本榜单数据主要反映在各大平台上、基金投资者关系工作量化排序,但不代表所述品牌的全部量化数据,不建议作为任何决策依据,更不构成对所述基金品牌旗下产品的买卖建议。对使用该报表带来的可能损失或风险,编者及其所在单位不承担任何责任。

特色专栏

热门推荐