基金品牌财富号影响力榜单(2018年10月)

  据统计,目前已有84家公募基金在东方财富网和天天基金共同打造的“基金财富号平台”开通账号,提供投资者教育服务,以及品牌营销等事务,在近120来家开张运营的公募基金中,行业占比已逾七成。与基金开设微信公众号一样,这也是基金公司自发性、群体性现象。

  为契合行业发展趋势,响应基金业内品牌建设量化评估的市场需求,与时俱进,我们与东方财富网和天天基金联合推出“基金品牌财富号影响力榜单”,供业界参考。

  相关榜单如下:

  (制表:品基荟,统计数据来源:财富号,取值截止时间:2018年11月1日)

  注:本榜单评分权重为:得分=30%文章数+30%阅读数+40%订阅数

  全景基金品牌研究创始于2008年9月,《基金品牌媒体曝光度报告》、《基金品牌自媒体影响力报告》、《基金品牌关注度评分报告》等系列深受好评,“全景基金品牌榜单”历来被推崇为业界权威考核标准。秉持独立、客观、公正的理念,开展资本品牌评价及研发服务,助力中国资本市场“投资者关系”领域创新发展。

特色专栏

热门推荐