现金理财群“宝”争艳 鹏华安盈宝玩法多样

  随着互联网金融的快速发展,从拼收益到拼功能,“宝宝军团”交锋激烈。当下,越来越多的用户开始理性选择 “宝宝”产品,重视兼具理财与消费双重能力的产品。据了解,作为鹏华基金推出的理财基础款产品,鹏华安盈宝专门为互联网金融用户打造,整合了现金管理、投资理财、信用卡还款、消费等多种功能,在获得收益回报的同时,体会多元化投资体验,使得鹏华安盈宝在群“宝”争艳中脱颖而出。

  针对当下年轻人存不下钱的情况,鹏华基金专门为工薪一族量身打造工资定投理财产品“A+钱包”安薪计划,协助其摆脱月光。据了解,鹏华基金特别甄选鹏华安盈宝作为安薪计划的对接产品,定投金额仅100元起,同时支持高达500万额度的免费实时取现,资金秒级到账,可以说,有了鹏华“A+钱包”,投资者理财、消费全搞定。

  不仅如此,为了帮助投资者解决信用卡及时还款的问题,鹏华安盈宝上线平安银行网上银行、口袋银行平安盈T+0现金管理平台,投资者通过平安盈签约“卡添利”功能后,即可享受信用卡还款日自动赎回平安盈实时到账偿还信用卡的便捷服务,实现理财、还款两不误。

  业内人士表示,“宝宝”产品最大的特点在于,把互联网售卖个人消费金融产品的渠道能力释放得淋漓尽致。在这一点上,鹏华安盈宝同样做到极致,除了平安银行,鹏华安盈宝还与蘑菇街、去哪儿网等不同领域的互联网平台达成合作,支持网络用户进行在线申购、赎回及查询等便捷服务。

  值得一提的是,鹏华安盈宝在业绩上同样可圈可点。据银河证券数据显示,截至11月28日,鹏华安盈宝今年以来的收益率为2.90%,在194只同类产品中高居第2,自2015年1月成立以来,该基金共取得7.43%的总回报。且据Wind数据统计,截至11月28日,鹏华安盈宝最近一年的7日年化收益率均值和万份收益均值分别高达3.2680%和1.0906,成为低风险投资者的配置首选。