鹏华安盈宝业绩服务双优 成互联网理财不二之选

  近年来,货币基金随着功能的不断完善,被业内赞为“准储蓄”的美誉,是少有的在收益性、流动性方面可与活期存款相媲美的现金管理工具。笔者了解到,鹏华安盈宝凭借稳定居前的业绩备受追捧。据银河证券数据显示,截至11月18日,该基金今年以来、最近1年的收益率分别为2.83%、3.27%,在同类产品中一直高居第2位,显示了其优秀的竞争力。

  作为现金管理工具,鹏华安盈宝的吸引力不仅在于其收益性,流动性和安全性同样是投资者的关注重点。流动性方面,鹏华安盈宝支持7×24小时快速赎回,方便快捷;对接平安银行平安盈,安全度高、流动性强,支持多家银行卡绑定,操作简单;上线鹏华自有“A+钱包”APP平台,投资者将钱存入钱包,即买入鹏华安盈宝,将“A+钱包”中的钱赎回,可实现及时到账。

  不仅如此,鹏华安盈宝自成立以来就注重合作渠道的拓展,致力于为多方客户提供优质服务。除了与平安银行合作外,还与蘑菇街、去哪儿网等不同领域的互联网平台达成合作,支持手机交易,用户可进行在线申购、赎回及查询等便捷服务,此外还开通类似于当日申购无上限、消费积分抵现等创新内容,力争契合当前互联网金融用户的需求。

  值得一提的是,鹏华安盈宝优异的业绩、完善的服务和产品规模形成了相互带动的良好效应。据Wind数据显示,鹏华安盈宝成立于2015年1月,截至11月21日,自成立以来累计净值增长率为7.38%。截至今年三季度末,该基金的规模已由成立时的10亿元增长至44多亿元,持有人户数更是超过100万,由此可见业绩、服务双优是鹏华安盈宝赢得投资者认可的主要原因。 鑫闻