天弘基金进入互联网金融新阶段
来源:金融投资报 发布时间:2015年02月26日 09:13 作者:金放

  根据内蒙君正公告内容,天弘基金已顺利完成增资扩股。天弘基金表示,公司各方股东均已达成共识,增资扩股顺利完成,全新的股权结构将为公司提供更大的发展空间,天弘基金将进入互联网金融发展的新阶段。今年以来,仅2个多月时间,天弘基金就推出了淘宝“爆款店”,上线后稳居基金淘宝店销量和访问量双料冠军。新产品布局方面,天弘基金“秘制”的大数据主动投资基金——天弘云端生活优选,也已经公开与投资者见面。该基金的问世也意味着,天弘基金所打造的业内首个数据研究部,实现将大数据技术真正应用于主动研究,将引领资产管理进入2.0时代。天弘云端生活优选目前正在发行,投资者可通过天弘基金直销网点、网上交易平台,以及中国农业银行、中国邮政储蓄银行、齐鲁证券等渠道购买或咨询。分析人士认为,增资扩股完成之后,已经成为业内第一大公司的天弘基金,会向新型互联网基金公司前进。