泰达宏利:A股有望演绎跨年度行情 多风格投资机会
来源:证券时报 发布时间:2014年11月26日 05:50 作者:邱玥

  包括降息在内,中央推出了从货币宽松到信用宽松的宏观政策组合拳,泰达宏利基金认为,此举将对未来的宏观环境、流动性和产业格局产生重要影响。

  泰达宏利基金认为,未来政策会以推动直接融资为核心。从促进实体经济需求回升和结构调整的双重目标来看,直接融资市场必须繁荣:A股主板对应实体企业的股权融资和结构转型,以及促进国企改革资产定价;新三板市场对应小企业的融资和经济转型;P2P和其他网络理财平台对应小微商户融资。 与此相对应,A股市场有望演绎跨年度行情。明年一季度市场呈现多风格投资机会,成长主题投资和增量资金大股票波段重估交相辉映。泛金融,券商、互联网金融/券商IT、创投等板块是最直接的品种,地产、电力、保险等大股票也将迎来资产重估行情。 (邱玥)

  全景网提示:登载此文目的在于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。市场有风险,投资需谨慎。更多解读请登录全景《买方观点》精品栏目:http://www.p5w.net/fund/mfgd