全景网
全景网
泰达宏利:债市慢牛将延续 更多关注转债和信用债
来源:证券时报 发布时间:2014年06月11日 10:30 作者:邱玥

  泰达宏利基金认为,此次定向降准是5月30日国务院常务会议的布置和延续,增量政策措施为下调了财务公司、金融租赁公司和汽车金融公司人民币存款准备金率下调0.5个百分点,可以看出央行更加注重精准定向调控,缓步放松流动性,避免影响去杠杆和稳增长的大局。

  展望未来,泰达宏利基金认为,目前正处在货币政策放松的小周期过程中,从之前的差别降准,到定向再贷款,到进一步差别降准,三季度预计依然有进一步的货币放松政策出台。

  泰达宏利基金认为,债市慢牛会延续,股市预计会基于经济数据的改善在三季度有所表现,权益类投资人的投资风险偏好可适当提升,提高组合弹性,固定收益投资人可更多关注转债和信用债。(邱玥)

----------------------------------------

  全景网提示:登载此文目的在于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述。市场有风险,投资需谨慎。更多解读请登录全景《买方观点》精品栏目:http://www.p5w.net/fund/mfgd/