机构:黄金和布油技术展望分析

   著名外汇网站DailyFX在周五(6月12日)的技术专栏文章中对货黄金和布伦特原油作了最新的技术分析。

   现货黄金

   日内金价小幅上涨,上破下降通道顶部,暗示五月中高点以来下降趋势面临失效风险。若成功上破趋势线阻力1201.02,汇价有望上测5月18日高点1232.30。相反,若下穿前度阻力转支撑1178.44,更低目标将指向38.2%回撤位1169.31。

   布伦特原油

   日图形成旗形整理形态,暗示油价可能重返一月中旬以来的上升轨道。短期阻力关注66.69(23.6%回撤位) ;若上破则看向更高阻力38.2%回撤位70.25。相反,若反转下行突破前度阻力转支撑64.34;有望测试更低支撑62.79。

   环球外汇行情中心显示,北京时间16:38,现货黄金报1180.35美元/盎司,布伦特原油报64.49美元/桶。

【全景网特别声明】本频道所载文章、数据等内容均由合作媒体(机构)提供,不代表本网观点。本网所载内容仅供投资者参考,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

特色专栏

热门推荐