法国农贷:下周美联储利率决议前瞻
来源:环球外汇网 发布时间:2015年06月12日 15:03 作者:

   法国农业信贷银行(Credit Agricole)分析师周四(6月11日)对下周美国联邦公开市场委员会(FOMC)会议作出预测。

   该行指出,下周会议仍然不会有加息的决定出炉。美联储(FED)官员将继续观察寻找支持加息的经济状态。这将包括劳动力市场持续稳定的复苏和中期内通胀预期稳定回到目标2%位置附近。

   该行表示,美联储已经接近达到劳动力市场的目标状态。尽管如此,美联储仍然需要更多证据来支持通胀能够达到2%的预期。评估经济增长以及经济的潜在情绪状态需要花费更多时间。

   该行预计,鉴于第一季度的经济疲软结果,全年GDP预期增长很可能会被下调。

   该行认为,FOMC会议将会出现九月会议可能加息的信号。而年末2016年中期美联储基准利率的预期可能会比3月预期的数值要小一些。

【全景网特别声明】本频道所载文章、数据等内容均由合作媒体(机构)提供,不代表本网观点。本网所载内容仅供投资者参考,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。