高盛:美联储加息前英银料维持中性基调
来源:环球外汇网 发布时间:2015年06月12日 10:52 作者:

   高盛分析师Andrew Benito周四(6月11日)在最新的分析报告中称,如果英国央行(BOE)不再提及通胀预测的下行风险,则就是鹰派信号。

   Benito指出,英国央行将等待美联储(FED)加息,目前英银的货币政策料将维持中性基调,预计英国央行将在2016年第二季度加息。

   Benito同时指出,如果英国央行暗示预期所面临的风险处于均衡状态,则可能增加英镑升值力度,并造成低通胀率持续更长时间。

   Benito强调,不认为英国央行希望增强加息的期望,因为美联储的加息时机仍不确定,同时其它央行都实行宽松政策。

   Benito表示,目前仍然预期美联储将在9月份加息,不过稍后加息的可能性越来越大,也有可能延迟到2016年加息。

【全景网特别声明】本频道所载文章、数据等内容均由合作媒体(机构)提供,不代表本网观点。本网所载内容仅供投资者参考,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。